• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:33 

Mara220
Это была прекрасная игра, всем огромное спасибо!!! :gh:
Отчет персонажа
на днях допишу от игрока

@темы: отчеты, впечатления, размышления

12:37 

Поток (под)сознания графа Генри Рокслея

Cleonte
Поклонник ОЭ фандома / "Без драйва - какой кайф? А без кайфа - какой смысл?" (Sonnnegirl)
Вступление игрока: приезжает Клеонтик на автобусике в подмосковный коттеджик, угостившись по ходу вуснющими грибочками и трубочками, снимает цивильное, облачается в светское, поправляет бантики на туфлях и кружева на воротнике, закрывает глаза и ...

... вдох-выдох и в Ракане открывает глаза маршал Центральной Армии, Человек Чести, ведущий свой род от второго сына Литтиона, первого из анаксов Надорэа (напомню картинко)

Вступление перса

Собсно игра

Заключение от игрока

* :inlove:

@темы: отчеты, впечатления, размышления

22:22 

Herwigg
пятая версия себя
19:15 

Отчет игрока.

северянка поневоле
Сколько бы вас ни было!
Итак, еще одна игра за плечами. На сей раз у меня не было ни вролинга, ни деролинга – просто в какой-то момент плавно начала играть. Без всякой фразы для переключки. Выходить из роли намеренно тоже не пришлось – но тут уж обстоятельства такие были. Так быстро после игры возвращаться на работу мне никогда не приходилось. Отходняка нету – пока на него банально не хватает времени. Так что, может, и не будет.

много букв
Игра прошла. Живем дальше.

@темы: [Ракана], отчеты, впечатления, размышления

12:14 

Отчет

Etel Bogen
...и почти ничего не может пойти по пизде ©
Я долго думала, как писать отчет. Хотела разделить на игровой и отчет игрока, но в итоге поняла, что в игровом мне писать по сути будет нечего) Потому что 90% на игре Люра был фоном. Он ехал, чтобы всех бесить и быть гарантией того, что Альдо не вынесут сразу с помощью восстания.

Единственный момент, который прошел для меня на вролинге на 146% — с момента выхода из комнаты с мертвым Альдо и до того, как Эпинэ меня застрелил. Большое ему, кстати, за это спасибо. Такие мудаки не должны жить и портить людям жизнь :-D

Все остальное время это была стопроцентная игротехника. И я очень рад, если она помогала другим. Люра должен был быть мерзким, гадким, таким, чтобы его хотелось застрелить!

Катарина Оллар

Альдо Ракан

Робер Эпинэ

Анри Дарзье

Ричард Окделл

чета Рокслеев

Манрики

клирики

Аквариум

Фрейлятник

Посольство Ургота

Матильда Ракан

Мелания Сакаци

Дорогие и любимые игроки! Вы были прекрасны все. Без исключения. Вы все прекрасно и сильно играли! Спасибо, что вы сделали эту игру! Я вас всех люблю и обожаю! :inlove: И рада, что таки сумела запинать себя и заниматься этой игрой, потому что в итоге все было здорово! Спсибо!

11:36 

Сумбурный отчетик Дженнифер Рокслей

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
Ненавижу вступления! Они всегда ужасно неловки!
Но надо, все-таки предупредить о двух вещах:
1)я не люблю Камшу
2)я играла в первый раз.
Дальше можно уже не читать, конечно:laugh: Но если вы все-таки решитесь, то делайте это на свой страх и риск. Я очень откровенный человек и леплю все как есть. Предупреждение №2: в отчете есть капслок и нецензурные выражения.:shy:

Предыстория.
читать дальше

История.
читать дальше

Итоги:
читать дальше

@темы: отчеты, впечатления, размышления

01:29 

Отчет Леони Дорак

Хеллечка
Дриксенская заечка
17:00 

Отчет Робера Эпинэ

toma-km
Автор курил гробы (с)
16:52 

Отчет

[Славка]
13:41 

Отчет Леонарда Манрика

AniSkywalker
Времени в обрез, вечность впереди. (с)
03:56 

Анри Дарзье – отчет

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
00:42 

Творчество Сузы-Музы № 1

Rakana-399
Итак. Суза-Муза в исполнении графа Гирке.

Краткая предыстория: за пару недель до описываемых событий граф обнаружил в вещах герцога Валентина печать Сузы-Музы. О проделках оного «графа» в Лаик он слышал от самого родственника, и понял, что Валентин ведь может и на рожон попереть. Поэтому недолго думая печать изъял, ничего не говоря родичу. Впрочем, это не помогло, но об этом мы расскажем потом.

И вот в какой-то момент терпение сурового графа Гирке лопнуло, и он не выдержал и сам начал писать от имени Сузы-Музы...

Записка, найденнная Альдо Раканом под своей тарелкой в первый же вечер игры

Карикатура, найденная Леонардом Манриком, подкинутая в пачку морисских курительных палочек, пропавшая, но неведомым образом обнаруженная в покоях Альдо уже после игры!

Серия записок, найденных не знаю где...

@темы: отчеты, впечатления, размышления, [Ракана]

12:57 

От проэмперадора Олларии герцога Эпинэ

toma-km
Автор курил гробы (с)
В следующие несколько часов после гибели Альдо Ракана всем дворянам, присягнувшим Его Высочеству, было предложено немедленно покинуть столицу. Порядок в городе обеспечивали войска Эпинэ и Дарзье (возможно, и другие). Рокэ Алва и Фердинанд Оллар были выпущены из Багерлее лишь через два дня, когда все желавшие того, смогли уехать. Герцог Эпинэ обратился к королю Талига и Первому маршалу Талига с нижайшей просьбой о помиловании для участников мятежа, главным зачинщиком которого был. Для себя милости, разумеется, не просил: Эпинэ прекрасно осознает, что за его преступления, включая последнее - предоставленная мятежникам возможность бежать от правосудия - полагается несколько Занх.

@темы: отчеты, впечатления, размышления

01:42 

Ася Живаго
Даже в мире сказочном, ты же знаешь, солнышко, не бывает сразу все просто и легко. (с)
Отчет Селины Арамона - тык.

@темы: отчеты, впечатления, размышления

21:53 

Анжольрас уже не раз
Айрис Окделл - все в дневнике: и благодарности, и персонажное, и ошибки в русском языке =="
mikael1.diary.ru/p185753340.htm

@темы: отчеты, впечатления, размышления, роли

21:25 

Постыгровое от Августа Гирке

Фельтин
Пара слов про персонажа.
Изначально предполагалось ехать на игру мрачной молчаливой старшей копией Валентина, но, увидев нашего милейшего Удо Гонта, я поняла, что надо срочно менять амплуа, иначе за отсутствием молока скиснет все вино и даже морс. Пришлось изображать вояку и солдафона, орать на репетициях Гонту: "С фланга, с фланга заходи!", обивать углы палашом, ржать конем, проситься в Торку, сетовать на "курятник" и откровенно скучать на светских мероприятиях. На самом деле Август солдафоном, конечно, не был, но прикидываться "диким северянином" иногда было весьма удобно.
Главной же проблемой Гирке была его крайняя щепетильность, которая вполне могла стоить жизни ему или Валентину. Даже в процессе подсчета полков и осознания того, что без устранения Люра ничего не получится, Август как варианты в первую очередь рассматривал дуэль и даже линию, и лишь через несколько часов решился на то, что такую бешеную собаку, как Люра, можно и просто пристрелить. Впрочем, даже такому мерзавцу Гирке стрелять в спину бы не стал.
До сих пор удивляюсь, как он только в итоге выжил...
Ну а пока традиционные спасибо

@темы: отчеты, впечатления, размышления

02:43 

Место Встречи Про**ать Нельзя: в 10.30!!!

Six Tales
...или откуда все-таки уходит Автобус!

1. Из Чеховской, Пушкинской и Тверской выбирайтесь в сторону Московского Дома Книги или "улица Тверская вниз к Кремлю не подскажете?" Идти нужно по левой стороне, пока не кончится длинная красная стрелка (карта1) - она указывает на Арку, через которую нужно проникнуть во двор и далее.
Двор нужного вам дома это странная площадка с бортиками! Примерное расположение подьезда тоже заложено в красных стрелочках.

карта 1. с Тверской и Макдаком

Точный адрес: ул. Тверская, д. 6С5, кв. 274

2. Из "Охотного Ряда" - прямо на Тверскую, но уже в сторону ОТ Кремля. Если вообще не видите ничего похожего на Кремль, а только закоулки, фонтан или театры - выбирайтесь на Большую Дмитровку как-нибудь (если не у кого спросить дорогу - можно войти на "Театральную" и там подняться по указателям), пройдите по Дмитровке, сворачивайте на Камергерский (вон он на карте2), когда переулок упрется в Тверскую - справа будет опять таки еще одна арка во дворы. Во дворах - прямо и направо к финальной красной стрелочке.

карта 2. с закоулками и Охотным Рядом

Макдак и Кремль указаны для совсем потерявшихся, чтобы день прошел не зря.

Очень ждем!!!
и.о. Альдо

@темы: объявления

22:54 

Анкета Альдо Ракана

Rakana-399
1. Имя, возраст, положение
Альдо Ракан, 25 лет. Наследный принц, вернувшийся из изгнания, будущий король.

2. Внешность
Блондин спортивного телосложения. Умеет быть обходительным, но уже почти каждый придворный видел его настоящую злобу или заметил жестокий цинизм.
Скрытен, взрывоопасен, никому не подчиняется, вроде бы умен - но часто как-то нелеп в проявлениях.
Сильный боец, но не очень осторожный, слишком самоуверенный.

3. Краткая биография
Единственный сын Эрнани Ракана, внук Анэсти Ракана. Жил в изгнании в Агарисе, рано лишился родителей. Стремился вернуть власть, но без явной активности. В течение последних месяцев внезапно прошел расстояние до Раканы всего лишь с несколькими друзьями. По пути, в Эпинэ, чудесным образом получил армию (Манрика-Люра). На подступах к столице чудесным образом получил отречение потомка узурпаторов-Оллара и ключи от города. В результате все сильнее верит в свою счастливую звезду и грядущий золотой век восстановленной династии. Друзья - Робер Эпинэ, Удо Борн, Ричард Окделл. Имеется определенный пиетет к принцессе Матильде Ракан.
Любовницы при дворе нет.

4. ООС
Нет гальтарской моде, меньше идиотизма в решениях, больше мистики, страшнее готов карать противников его правления.
Дополнительной информации о нем и о делах, совершенных принцем, будет много, о них Альдо или знающие товарищи будут рассказывать по игре. Прошу воспринимать по игре и не пользоваться сомнительными источниками.

@темы: роли, [Ракана]

19:16 

Анкета Марселя, графа Ченизу

Rakana-399
1. Имя, возраст, положение/должность
Марсель граф Ченизу. 34 года. Чрезвычайный полномочный посол Фомы, герцога Урготского, при дворе Альдо Первого Ракана.

2. Внешность, характер, навыки и т.п.
Столичный хлыщ, любящий домашний уют и женскую ласку. Выиграл пару дуэлей, но скорее по удаче, чем от умения фехтовать. Добродушный, куртуазный, всегда веселый и крайне азартный, склонный к полноте мужчина. Любит чеснок.

3. Краткая биография
Старший сын и наследник графа Бертрама Валмона, мать – Идалия Валмон, урождённая маркиза Фарнэби. Имеет трёх младших братьев.
Родился в 365 году К.С. в Валмоне. В 16 лет, как и водится, поступил в Лаик и по его окончании стал оруженосцем Генри Рокслея. Старший всего на шесть лет эр проявлял к юному оруженосцу особый интерес, вокруг которого конечно ходило множество слухов. Так же ходили слухи, что Валме успешно заинтересовал собой милую супругу своего эра. Впрочем тогда, как и раньше, он заинтересовал многих дам. Любовь к прекрасному была у него с детства, и он совершенно не мог, да и не желал, ничего с этой слабостью делать.
Внезапно Алва предлагает ему стать офицером по особым поручениям. И, как не странно, Марсель соглашается. Однако Алва, возможно первый, и единственный раз, ошибся с выбором… Будучи пьяным, Марсель разгласили интимную тайну герцога Алва. Испугавшись его мести, виконт бросился за спасением к Великому герцогу Фоме, и спасение получил. И даже более! Марсель получил подданство и стал графом Ченизу.
Узнав о подобном позоре граф Валмон, конечно отрекся от сына и лишил его титула и наследства за дезертирство и переход в урготское подданство.
Теперь же Граф Марсель Ченизу вернулся в Великую Талигою в должности чрезвычайного полномочного посла герцога Урготского.

4. Отличия от канона (ООС персонажа)
Да нету вроде…

@темы: [Ракана], роли

02:39 

[Ракана] Сетка ролей

Rakana-399
1. Альдо Ракан, будущий государь Талигойи — Arnoshka. Анкета.
2. Матильда Ракан, принцесса, бабушка Альдо Ракана — lornalin
3. Мелания, баронесса Сакаци, воспитанница Матильды — [Славка]. Анкета.

4. Ричард, герцог Окделл, Повелитель Скал —dariana. Анкета.
5. Генри, граф Рокслей, маршал, командующий Центральной армией, вассал Скал — Cleonte. Анкета.

6. Робер, герцог Эпинэ, Повелитель Молний, Первый маршал Талигойи — toma-km. Анкета.
7. Анри, виконт Дарзье, капитан королевской охраны, племянник кардинала Сильвестра — Beroald. Анкета.

8. Дуглас, виконт Темплтонроль свободна

9. Валентин, герцог Придд, Повелитель Волн, оруженосец Рокслея — северянка поневоле. Анкета.
10. Август Альт-Вельдер, граф Гирке, командующий личным полком Приддов — Фельтин. Анкета.
11. Удо Борн, граф Гонт, вассал Волн — Mara220. Анкета.

12. Симон Люра, граф Килеан-ур-Ломбах, маршал, комендант Олларии — Etel Bogen Анкета.

13. Катарина Оллар, урожденная графиня Ариго, бывшая королева — Ева. Анкета.
14. Луиза Арамона, дуэнья Айрис, придворная дама б. королевы — fl_delacour
15. Дженнифер, графиня Рокслей, супруга Генри, придворная дама б. королевы — logastr. Анкета.
16. Селина Арамона, дочь дуэньи Айрис, фрейлина б. королевы — Ася Живаго. Анкета.
17. Леони, графиня Дорак, фрейлина б. королевы — Хеллечка. Анкета.
18. Айрис, герцогиня Окделл, фрейлина б. королевы — [J]Джастин Придд[/J] Анкета.

19. Марсель, граф Ченизу, посол Ургота — [J]Manelka[/J]. Анкета.
20. Роман Аргир, секретарь графа Ченизу — melifaromanga Анкета.

21. Кардинал Левий, полномочный посланник Агариса — ~Анориэль~. Анкета.
22. Пьетро, секретарь кардинала Левия — maraCoBa. Анкета.

23. Леопольд граф Манрик, кансилльер — Lance. Анкета.
24. Леонард Манрик, генерал от инфантерии — AniSkywalker. Анкета.

Также возможны роли: Дэвида Рокслея, Джеймса Рокслея, Уолтера Айнсмеллера, Реджинальда Ларака, Никола Карваля, любой из придворных дам и фрейлин, как Катарины Оллар, так и Матильды Ракан.

 
запись создана: 31.01.2013 в 13:15

@темы: роли, [Ракана]

Ракана: Сердце Зверя

главная