• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Игра в классики (список заголовков)
14:08 

lock Доступ к записи ограничен

Игра в классики
Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:22 

[Ракана] Последний срок сдачи анкет

Игра в классики
Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Дорогие друзья! До игры остался ровно месяц. Напоминаем, что все игроки должны выслать на умыл сообщества анкету. Анкета состоит из двух частей — публичной части, которую мы вывесим в сообществе и с которой ознакомятся все игроки, и внутренней части — информации, в которую вы хотите посвятить только мастеров. Публичная часть анкеты должна выглядеть следующим образом:

1. Имя, возраст, положение/должность

2. Внешность (факультативно, главное, сами вспомните), характер, навыки и т.п.

3. Краткая биография, публичные отношения с какими-либо персонажами

4. Отличия от канона (ООС персонажа)

Внутренняя часть составляется в свободной форме. В умыле, пожалуйста, внятно отделите ее от публичной части.

Если вы уже присылали анкеты «не по форме», переделывать не надо.

Upd. Все, приславшие анкеты вовремя — большие молодцы! Ждем анкет Ричарда Окделла, Вальтера Придда, Луизы Арамоны, кардинала Левия, Пьетро, Леопольда Манрика, Романа Аргира, Симона Люра, Марселя Валме, Альдо Ракана.
запись создана: 24.01.2013 в 01:54

@темы: объявления, [Ракана], оргвопросы

13:12 

...и персонажные отзывы

Игра в классики
Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Альберто Салина. Ты был так хорош, что я действительно засмотрелся; особенно в черном))) Резкие жесты, длинные волосы, взгляды... Устоять было невозможно. И, признаться, когда я увидел тебя в твоем мире, это что-то перевернуло во мне. Это было... обреченно. И я уже знал, что навсегда. Берто! Ты прекрасно сыграл, ну, сам знаешь)) И я очень рада, что тебе удалось поиграть об меня, хоть я и была никакая и выдала неожиданную версию принца)) Люблю тебя))

Рокэ Алва. Действительно так хорош собой, как говорят. И действительно такая холодная сволочь — впрочем, гораздо более человечная, чем можно было бы подумать. Бероальд! Ты сыграл просто великолепно. По меньшей мере там, где я наблюдал лично — ни тени фальши, Алва-как-есть! Респектище вот такой. Еще хотелось бы отметить любопытное — до игры мы шутили про сеновал, но на игре Алва не вызвал у принца никаких чувств, кроме как размазать его по стенке в ближайшей же операции ТК))) Что, по-моему, еще раз доказывает, каким правильным он у тебя получился))

Себастьен Гайар. Поверил тебе, когда ты божился, что не имеешь отношения к провалу армии. Тоже думал, что метод воздействия слишком жесток, так что был рад поверить... Жаль, что обманулся)) На самом деле, Анри, ты накаркал, и принц получился реально слишком доверчивым)) Ужасно жаль продолбанного квеста, который можно было сыграть жестоко и красиво, но я не осилил(( Анри из Эпинэээ, ты был прекрасен)))

Генерал Юленшерна. Я вас люблю, и простите меня. Я очень боялся этой линии, потому что толком не мог определиться в новом загрузе, какие все-таки отношения были между принцем и генералом — просто интрижка или действительно что-то большее? На игре моментально выяснилось, что нечто большее. И принц действительно сделал бы для генерала все — но никогда не позволил бы себе перейти рамки его воли и чести. И он действительно сделал бы то, о чем генерал его просил в экстренном случае. Но, честно говоря, его это вынесло просто смертельно. Еще раз огромное спасибо за невероятную игру!

Граф фок Бернадотт. Надо отдать должное, как дипломату, но что за неприятная личность! Такое чувство, что приехал развлекаться, а не страну спасать. Великолепная игра, особенно для первого раза! Так непринужденно, сильно, не выбиваясь из роли... Очень хорошо))

Йонг, дриксенские адъютанты. Вы были настолько на своем месте и в своем деле, что я вас просто не замечал. Браво игрокам за идеальное соотвестсвие времени и положению! А моему адъютанту — отдельное спасибо за ежеутреннюю охоту на травяной отвар))

Ротгер Вальдес. Неуместное ощущение симпатии. И мысль, что с нашим флотом точно надо что-то делать, а то унылые задницы вроде Бермессера окончательно все проиграют против такого-то командования. Прекрасен! Прекрасен, прекрасен! Манэль, я тебя обожаю!!!

Экстерриор Рафиано и герцог Ноймаринен. Господин экстерриор, вы были мягки и справедливы, герцог Ноймаринен, вы были жестки, но справедливы. И именно это сочетание, особенно на фоне мальчишеских шпилек Алвы, заставило меня уважать Талиг. Савиньяки, мои хорошие — вам удивительно шли эти роли! Вы молодцы, и я восхищена вашим умом — лично я с трудом осиливала все эти дипломатические нюансы ><

Дамы — прекрасны, но до чего же враждебны. Впрочем, их можно понять. Уиии! Все такие красивые! Госпожа супруга губернатора! Госпожа Вейзель! (не могу пройти мимо Фельтина ни в одной роли!) При, спасибо за танец!

К сожалению, упомянуть всех-всех развернуто не получается — не со всеми было игровое взаимодействие. Но осознание, что вокруг помимо нашей линии кипит настоящая жизнь, было крышесносным. Еще раз спасибо мастерам за такую сложную и красиво развернувшуюся сеть игровых линий)))

@темы: [Переговоры], отчеты, впечатления, размышления

01:15 

lock Доступ к записи ограничен

Игра в классики
Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Открыта только для членов соо

Ракана: Сердце Зверя

главная