Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Beroald (список заголовков)
23:37 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
В общем, порядка ради – маленький отчет.

Персонажное – Валентин Придд

От игрока

@темы: отчеты, впечатления, размышления

12:47 

Voila!

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
Наш героический Рейфер/ хозяйка/ великий магистр макробоевки Манэль доверилa мне супер миссию – выложить здесь докуменальную хронику военного лагеря под Мюллебю. Увы, в сумерках все кошки вояки слегка серы за исключением Баваара в красном плаще, но даже сумеречный свет не скрыл красоты трактирных дам.




Еще люди в дурацком

@темы: отчеты, впечатления, размышления

03:56 

Анри Дарзье – отчет

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
02:44 

Ну что же... отчет

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
О боги, что за игра. Мастера, вас надо многкратно расцеловать, как поодиночке так и вместе)) Вы сделали очень живую, многоплановую игру с потрясяющим набором персонажей. Игроки, играть с вами было сплошным удовольствием. Не вролиться, на мой взгляд, было невозможно – вся обстановка и взаимная поддержка участников располагали к полной концентрации внимания и сил на взаимодействии персонажей и на игре.

О переговорах. Дать кому-нибудь все-таки их сорвать и затем прогуляться с армией в Северную Марагону вначале казалось неплохой альтернативой, особенно учитывая недвусмысленное ободрение Рафиано. Господа дриксы за первым ужином были слишком обидчивы и их обледенелая любезность скорее раздражала. Это уже потом, слушая рассказ фок Бернадотта после игры, я понял, что с характерной для Алвы эмоциональной слепотой не заметил, что для них первый вечер был испытанием. Им приходилось не раз и не два начинать разговор первыми, чтобы прервать молчание за столом, а шпильки наших очаровательных дам порой были весьма остры. Когда ужин закончился, мы остались за столом слушать пение и шутки наших с Вальдесом адъютантов, а побежденные в полной изоляции отправились скучать в своих апартаментах. Уважение к дриксенской делегации прорезалось позже, когда их обидчивость сменилась решительным упорством довести переговоры до конца. После эпизода с письмом о провокации и нарушении перемирия, кристальная честность генерала Юленшерна приятно впечатлила, как и умение принца Фридриха и фок Бернадотта держать лицо и не пасовать перед лицом опасности. В общем, вполне сносный для Дриксен итог переговоров они честно заслужили, а Талигу к лицу великодушие. Ноймаринен и Рафиано были неподражаемо обстоятельны. Особая благодарность секретарям обеих делегаций, безропотно переписывавшим раз за разом пресловутый договор.
Мой любимый эпизод

О самоощущении и эмоциях героя. Герцог Алва ехал в Хексберг каноничным меланхоликом с хорошей выдержкой, но благодаря мудрому решению мастеров не допускать в игру мистику, меланхолия была сугубо личностного свойства, и ни к каким прклятиям отношения не имела. Оказалось, что в Хексберге меланхолии не место. Особенно если в адъютантах у вас, пусть и временно, состоит маркиз Алберто Салина, а в делегации присутствуют Ротгер Вальдес и его адъютант Себастьен Гайар. Вы были неподражаемы.

Лично для „марикьярской“ троицы.

Из остальных персонажей, особенно благодарен супруге губернатора и господину фок Бернадотту – за откровенную беседу о натуре военных, госпоже Вейзель – за все, и баронессе Корф – за очарование, с которым она мягко, но однозначно не поощрила мои ухаживания.

Был крайне удивлен отсутствием интриг со стороны внезапно посетивших нас Иорама Ариго и графини Борн, и жалею, что в суете не сумел потанцевать с этой опасной, но изысканной особой.

Внеигровое, но прекрасное: фехтовалка с Сэнди и безупречный орг Берто.

@темы: [Переговоры]

Ракана: Сердце Зверя

главная