21:01 

[Ракана] Пишем анкеты!

Rakana-399
Итак, друзья, начинаем потихонечку прокуривать свои роли. Для этого в свободной форме пишем себе такую маленькую анкетку:

1) Имя, возраст, внешность, характер, биография — тут все стандартно, пример анкеты можно посмотреть здесь;

2) Как именно сложилось, что в этот день вы находитесь в Ракане в обществе Альдо. Напоминаю, у нас конец 399-го года, Доры еще не было, Альдо тихо-мирно наряжает гимнетов и готовится к коронации. Итак, к примеру: Мэллит, приехала вместе с Матильдой из Агариса, находится при дворе под именем баронессы такой-то в положении воспитанницы принцессы Ракан.

3) Описываете известные вам связи вашего персонажа с другими. Например: Мэллит влюблена в Альдо, к Роберу относится как к другу, Матильду любит и уважает, больше ни с кем незнакома, потому что ведет почти затворнический образ жизни. Из совместных ужинов успела понять, что ей не нравится леопольд Манрик, а Леони Дорак вызывает симпатию.

4) Думаете о том, как выражаются ваши взаимоотношения с другими персонажами и идете обсуждать с ними свои задумки. Например: игрок Мэллит хочет, чтобы Альдо ее не забрасывал. Игроки договариваются о том, что Альдо иногда приглашал Мэллит в свой кабинет на рюмочку кофе, и там они говорили о гоганской поэзии. Внимание, игроки, которые находятся в Ракане не по канону (типа Манриков и Приддов) смогут обсуждать свои контакты только после согласования с мастером первых трех вопросов!

5) Что угодно, что вы еще захотите упомянуть.

Потом вы берете написанное и, никому не показывая, отсылаете его на умыл этого сообщества. С момента, когда мы получим информацию от всех игроков, сопоставим ее между собой и навешаем на нее мастерских задумок, мы начнем одобрять ваши «анкеты» и раздавать дополнительные загрузы. После того, как все между мастерами и игроками будет согласовано, мы вывесим публичные сведения о персонажах и публичные части загрузов!

Удачи! Если вам что-то категорически непонятно — пишите в умыл :)

@темы: [Ракана], оргвопросы

URL
   

Ракана: Сердце Зверя

главная