Rakana-399
Игрок: Mara220

Удо Борн, граф Гонт, 30 лет
Достаточно высокого роста, среднего телосложения. Каштановые волосы, серые глаза.

Характер
Терпеть не может открытых конфликтов, особенно мелких и беспочвенных, всегда пытается сгладить ситуацию. Легкий на подъем и склонный к авантюрам, Удо тем не менее не безрассуден и обычно трезво оценивает ситуацию, свои возможности и грядущие последствия. Неплохо ладит с окружающими, спокоен и сдержан.

Биография
Родился в 369 году К.С., четвертый сын графа Олафа Борна. В 386 был отправлен в Лаик, после окончания был выбран в оруженосцы генералом Грегори Карлионом. Участвовал в кампании в Северном Надоре. После убийства Карлиона и окончания войны был вынужден вернуться в Борн. В 388 принял участие в восстании, арестован вместе с Карлом Борном. Был помилован после решения о свадьбе Фердинанда и Катарины Ариго. Сразу после выхода из Багерлее получил приказ, предписывающий корнету Борну отправляться в полк, размещенный на Каданской границе. В Северной армии брату человека предательски застрелившего маршала Савиньяка пришлось не просто. Удо пришло приложить немало усилий, чтобы добиться уважения сослуживцев и капитанской перевязи. В 393 вместе с Рихардом участвовали в восстании Окделла, после поражения бежали в Агарис. Понимание того, что в Талиг он скорей всего не вернется, оказалось страшным. Но постепенно жизнь на новом месте все-таки наладилась, хотя Агарис так и остался совершенно чужим городом.
Поездку в Сакаци по приглашению Альдо воспринял с энтузиазмом, он и помыслить не мог, что в итоге они окажутся в Талиге. Гибель Рихарда в бою у леса Святой Мартины стала для Удо страшным ударом. В Олларию он возвращался, словно во сне, казалось, что и окружающие просто перестали его замечать. Но дорога закончилась, и пришлось возвращаться к жизни. После того как Альдо отдал ему титул графа Гонта, Удо стал чаще появляться при дворе.

@темы: [Ракана], роли