Rakana-399
Игрок: Хеллечка

Имя, возраст, положение/должность

Графиня Леони Дорак, фрейлина

Внешность, характер, навыки и т.п.

https://pp.userapi.com/c411028/v411028405/4972/DAfXBy0ZWy8.jpg

Приключения, сплетни, романтика!
Леони легкомысленная, смешливая и витает в мечтах. Для этих мечт нужно лишь наличие неподалеку симпатичных кавалеров, а уж что они при этом думают и делают — не так важно.
Леони совсем не против, когда происходящее заодно оборачивается какой-нибудь пользой, хоть это и не обязательно.
После всех переворотов графиня стала сдержаннее и аккуратнее — не самое время, чтобы ляпнуть что-нибудь глупое. Да и отношения с придворными дамами, побывавшими в Багерлее и не простившими «измену» королеве, не способствуют беспечности.

Краткая биография
Леони родилась осенью 382 года. Детство прошло в играх (часто со старшим братом) и в чтении книжек о мужественных рыцарях и прекрасных принцах. Иногда книжек не хватало, и Леони отправлялась на поиски приключений по родовому замку — если тайники и подземные ходы не найдены, это не значит, что их нет (впрочем, иногда они даже находились).
В пятнадцать лет Леони отправилась в столицу — на великолепные балы к не менее великолепным кавалерам и прочим прелестям придворной жизни. Бесконечная вышивка и чтение «Жития святой Октавии» поумерили пыл девушки, но зато можно было обсуждать сплетни, а ещё интереснее — придумывать их самой и на следующий день слушать собственную выдумку, с трудом узнаваемую под ворохом новых подробностей.
За несколько дней до ареста Её Величества одна из фрейлин попросила Леони поменяться с ней выходными на этот день, поэтому графиня Дорак отсутствовала во дворце, но, узнав о случившемся, не пожелала следовать за королевой в Багерлее и отправилась в фамильный особняк. Через некоторое время после появления Его Высочества в столице Леони вернулась во дворец.

Отличия от канона (ООС персонажа)

Скажем нет помолвке с Мевеном!

@темы: [Ракана], роли