13:17 

Анкета Катарины Оллар

Rakana-399
Игрок: Ева

Катарина-Леони Оллар, урожденная графиня Ариго, 26 лет, бывшая королева Талига

Невысокая хрупкая блондинка очень нежного вида. Часто выглядит бледной, запуганной, но достоинства не теряет. Ищет утешения в молитвах Создателю, чтении Книги Ожидания и музицировании. С дамами неблизка, сошлась только с Луизой. Благоволит к Айрис и Селине. К кузену, Роберу Эпинэ, относится трепетно и понимающе — по крайней мере, это так выглядит. Манриков открыто презирает. Окделла избегает и вообще практически никого не принимает. Своего отношения ни к действующей, ни к свергнутой власти публично не выражает. Держится замкнуто, не посещает праздненств сама, и, соответственно, дамы и фрейлины тоже не могут участвовать в увеселениях. Однако Альдо не принял последнего отказа и обязал ее и дам явиться на званый ужин.

Биография: урожденная графиня Ариго. Мечтала стать королевой и в 17 лет вышла за Фердинанда Оллара по желанию. Вот уже несколько лет является любовницей Рокэ Алвы, и это никого не смущает. Дети: кронпринц Карл (5 лет), принцессы Октавия (7 лет) и Анжелика (2 года). Увезены Колиньярами при бегстве из столицы. Братья Ги и Иорам Ариго убиты Рокэ Алвой на дуэли. Старший из братьев — Жермон — лишен титула и выслан в Торку.

Отличия от канона: нет. Можно полностью опираться на тот канонный образ, который видят ваши персонажи в описанное время (399 г.) Более того, предпочтительно на него опираться — вы, как игроки, конечно знаете о характере Катарины больше, но следует помнить, что ваши персонажи не знают.

@темы: роли, [Ракана]

URL
   

Ракана: Сердце Зверя

главная