13:25 

Анкета Валентина Придда

Rakana-399
Игрок: северянка поневоле

Имя, возраст, положение/должность
Валентин-Отто Придд, граф Васспард, наследник Дома Волн, 19 лет.

Внешность, характер, навыки и т.п.
Сероглазый шатен с бледной кожей.

Молчалив, сдержан, исключительно воспитан, неукоснительно соблюдает требования этикета. Из тех, кто много думает, но мало говорит. Как и приличествует наследнику Великого Дома, всегда скромно держится в тени отца. На самом деле более эмоционален, чем кажется со стороны, обладает немалым запасом смелости и напористости.

Получил прекрасное образование, которое существенно дополнил и расширил при помощи чтения. Обучен танцам, основам стихосложения, фехтованию и верховой езде – словом, всему, что должен уметь дворянин его возраста и положения. Помимо этого в Старом парке герцог Окделл имел возможность на собственной шкуре узнать, что младший Придд обучен некоему особому приему (способен нанести удар левой рукой).

Краткая биография
Родился в 381 году в Васспарде. Длительное время, будучи вторым сыном, находился в семье как бы на заднем плане. После смерти Джастина Валентину пришлось спешно «переучиваться» на наследника.

В возрасте 16 лет, как и все его ровесники из дворянских семей, отправился в Лаик. Во время учебы ни с кем не завел близких дружеских отношений (остро враждебных, впрочем, тоже), был ровен, вежлив и сдержан со всеми однокорытниками без исключения.

По окончании «жеребячьего загона» стал оруженосцем Генри Рокслея. Некоторое время жизнь была, в общем, весьма спокойной и, если не считать пары встреч с королевой и переданного Ричарду Окделлу письма от Ее величества, ничем не примечательной… ровно до тех пор, пока не умер кардинал Сильвестр и власть не прибрали к рукам Манрики и Колиньяры. Семья Приддов оказалась в Багерлее. Валентину пришлось сполна испытать «прелести» проводимого временщиками расследования. Серьезной утратой для юноши стала смерть матери: герцогиня Ангелика погибла в тюрьме при невыясненных обстоятельствах.

После освобождения из заточения и прихода к власти Альдо Ракана никакой видимой политической активности Валентин не проявлял, скромно держась в тени отца. Свое малое в светской и придворной жизни объяснял трауром по умершей в Багерлее матери. Наиболее заметными предприятиями за все это время можно назвать отправку цветов Катарине Ариго-Оллар и дуэль с герцогом Окделлом в Старом парке.

Отличия от канона (ООС персонажа)
После гибели Джастина быстро повзрослел, замкнулся в себе, отдалился от родичей и в то же время сблизился с Гирке.

Отношения с эром, Генри Рокслеем, сложились спокойные, ровные и окрашенные легкой официальностью со стороны Валентина.

Питает похожие на влюбленность легкие романтические чувства к Катарине Ариго-Оллар.

К отцу относится очень сдержанно, однако посторонних в семейные взаимоотношения не посвящает.

@темы: [Ракана], роли

URL
Комментарии
2013-09-26 в 14:34 

Удалено администратором (спам)

URL
     

Ракана: Сердце Зверя

главная