13:29 

Анкета Анри Дорака

Rakana-399
Игрок: Beroald

Имя: Анри Дорак, виконт Дарзье

Внешность: Худощав, волосы светло-рыжие, рост чуть ниже среднего. Любит эффектно одеваться, чем иногда вызывал зубоскальство товарищей по службе.

История персонажа до Раканы:

Старший сын и наследник актуального графа Дорака, со времени своей отставки из армии Талига проживающего в семейном поместье в Дораке. Сестры Леони и Мадлен, Леони в данный момент находится в столице (после прихода к власти Альдо Ракана, возвращена в свиту Катарины Ариго-Оллар).

После Лаик Анри Дарзье был оруженосцем Гектора Рафиано, от которого научился некоторым дипломатическим навыкам (впрочем, плохо уживающимся с его импульсивностью) и любви к запутанным историям.

До прихода к власти Альдо Ракана, виконт Дарзье служил в гарнизоне Олларии, под непосредственным начальством виконта Альт-Вельдера (ныне графа Гирке). По мнению последнего, временами пил его кровь. После военного переворота, устроенного в столице Рокслеем, Дарзье отказался признать легальность нового командования и был арестован вместе с несколькими другими офицерами. При аресте оказал сопротивление и убил двух солдат Рокслея. Был препровожден в Багерлее. Находился там до приезда в столицу Альдо Ракана. После разговора с Альдо в Багерлее (произошедшего без свидетелей) согласился признать Альдо законным правителем и принял предложение возглавить охрану анакса в должности капитана гимнетов и в звании генерала. С тех пор демонстрировал несомненную поддержку анаксу и его правлению.

Характер: Импульсивный, поэтичный, склонный к перемене настроений. Временами демонстрирует прагматизм и хладнокровный рассчет. Порой нелестно анализирует вслух поведение окружающих, но в целом скорее дружелюбен.

@темы: [Ракана], роли

URL
   

Ракана: Сердце Зверя

главная