Rakana-399
1. Имя, возраст, положение/должность
Леонард Манрик, 32 года, генерал от инфантерии. Бывший капитан королевской охраны

2. Внешность (факультативно, главное, сами вспомните), характер, навыки и т.п.
Волосы рыжие, глаза зеленые (у игрока не такие), высокий, стройный. Характер мягкий, спокойный. Навыки среднестатистические: неплохо фехтует, неплохо стреляет, неплохо пишет стихи... А вот что именно он делает хорошо, он и сам не знает

3. Краткая биография, публичные отношения с какими-либо персонажами
Родился в семье Леопольда Манрика, сейчас ему 32 года. Закончил Лаик, потом служил оруженосцем у Нормана Айхенвальда. После был пристроен ко двору. Отец сделал ему карьеру, которую Леонард закончил в должности капитана королевской охраны.
Публичные отношения со всеми ровно-спокойные, ни к кому не выказывает ни приязни, ни ее отсутствия. Разве что и правда не любит людей Чести, что порой слегка демонстрирует

4. Отличия от канона (ООС персонажа)
Понижен возраст персонажа.
Леонард по характеру не военный, не стремится к дракам и боям, ему бы историком заделаться, или и правда при дворе. но.... Выше всего он ценит дружбу тех немногих людей, которая ему досталась. Вообще тайная мечта Леонарда, переехать жить в Хексберг и занять там должность коменданта города.
С отцом отношения ровные, отца он любит, уважает, но порой не понимает.
В Селину Арамона был немного влюблен, но последующие события (в смысле после дуэли) его несколько отвлекли от чувств к дамам вообще. Не до того, так сказать.

@темы: роли, [Ракана]