19:16 

Анкета Марселя, графа Ченизу

Rakana-399
1. Имя, возраст, положение/должность
Марсель граф Ченизу. 34 года. Чрезвычайный полномочный посол Фомы, герцога Урготского, при дворе Альдо Первого Ракана.

2. Внешность, характер, навыки и т.п.
Столичный хлыщ, любящий домашний уют и женскую ласку. Выиграл пару дуэлей, но скорее по удаче, чем от умения фехтовать. Добродушный, куртуазный, всегда веселый и крайне азартный, склонный к полноте мужчина. Любит чеснок.

3. Краткая биография
Старший сын и наследник графа Бертрама Валмона, мать – Идалия Валмон, урождённая маркиза Фарнэби. Имеет трёх младших братьев.
Родился в 365 году К.С. в Валмоне. В 16 лет, как и водится, поступил в Лаик и по его окончании стал оруженосцем Генри Рокслея. Старший всего на шесть лет эр проявлял к юному оруженосцу особый интерес, вокруг которого конечно ходило множество слухов. Так же ходили слухи, что Валме успешно заинтересовал собой милую супругу своего эра. Впрочем тогда, как и раньше, он заинтересовал многих дам. Любовь к прекрасному была у него с детства, и он совершенно не мог, да и не желал, ничего с этой слабостью делать.
Внезапно Алва предлагает ему стать офицером по особым поручениям. И, как не странно, Марсель соглашается. Однако Алва, возможно первый, и единственный раз, ошибся с выбором… Будучи пьяным, Марсель разгласили интимную тайну герцога Алва. Испугавшись его мести, виконт бросился за спасением к Великому герцогу Фоме, и спасение получил. И даже более! Марсель получил подданство и стал графом Ченизу.
Узнав о подобном позоре граф Валмон, конечно отрекся от сына и лишил его титула и наследства за дезертирство и переход в урготское подданство.
Теперь же Граф Марсель Ченизу вернулся в Великую Талигою в должности чрезвычайного полномочного посла герцога Урготского.

4. Отличия от канона (ООС персонажа)
Да нету вроде…

@темы: [Ракана], роли

URL
   

Ракана: Сердце Зверя

главная