Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:43 

Место Встречи Про**ать Нельзя: в 10.30!!!

Six Tales
...или откуда все-таки уходит Автобус!

1. Из Чеховской, Пушкинской и Тверской выбирайтесь в сторону Московского Дома Книги или "улица Тверская вниз к Кремлю не подскажете?" Идти нужно по левой стороне, пока не кончится длинная красная стрелка (карта1) - она указывает на Арку, через которую нужно проникнуть во двор и далее.
Двор нужного вам дома это странная площадка с бортиками! Примерное расположение подьезда тоже заложено в красных стрелочках.

карта 1. с Тверской и Макдаком

Точный адрес: ул. Тверская, д. 6С5, кв. 274

2. Из "Охотного Ряда" - прямо на Тверскую, но уже в сторону ОТ Кремля. Если вообще не видите ничего похожего на Кремль, а только закоулки, фонтан или театры - выбирайтесь на Большую Дмитровку как-нибудь (если не у кого спросить дорогу - можно войти на "Театральную" и там подняться по указателям), пройдите по Дмитровке, сворачивайте на Камергерский (вон он на карте2), когда переулок упрется в Тверскую - справа будет опять таки еще одна арка во дворы. Во дворах - прямо и направо к финальной красной стрелочке.

карта 2. с закоулками и Охотным Рядом

Макдак и Кремль указаны для совсем потерявшихся, чтобы день прошел не зря.

Очень ждем!!!
и.о. Альдо

@темы: объявления

Комментарии
2013-02-22 в 11:28 

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
У меня поезд приходит в 9:53. Я неместный! Я понаехал! Я могу заблудиться в метро! Я боюсь кольцевую линию!1 :D
Вкратце: я постараюсь успеть вовремя, но если мало ли — автобус сможет подождать 10 минут?

2013-02-22 в 11:32 

Six Tales
ДА. звони, говори, где застрял, если что. найдем))

2013-02-22 в 11:37 

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
Да я надеюсь, что нигде не застряну, — просто пока выйду с вокзала, пока спущусь в метро, ~20 минут ехать, потом еще минут десять пешком... а я еще с рюкзаком. Короче, это в любом случае впритык по времени получается, и если мало ли где-то задержусь (не в тот выход, например, выйду), то точно опоздаю. Если что, буду звонить, спс. -)

2013-02-22 в 12:12 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Lance, на всякий случай могу уточнить про выход, а то там с Охотного ряда выход один, зато переходов куча)) Ты же на Ленинградский приезжаешь? На Охотном ряду выход из первого вагона метро, поднимаешься по эскалатору наверх, проходишь через двери. Идешь прямо (слева тоже проход, но это вход в метро, а не выход). Поднимаешься по лестнице - дальше, осторожно, много всяких переходов. Сразу после лестницы нужно повернуть налево и упереться в стенку, там будут две лестницы, налево и направо, тебе нужна левая (это и есть от Кремля). От лестницы прямо не сворачивая по Тверской, это должна быть правая сторона улицы))

2013-02-22 в 12:41 

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
Хеллечка, то есть, мне нет смысла ехать с пересадкой до Тверской, проще напрямую до Охотного ряда, а дальше пешком, так?
Спасибо за инфу, я бы точно заблудился. -))

2013-02-22 в 13:41 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Lance, да, так намного быстрее)

   

Ракана: Сердце Зверя

главная