Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:25 

Постыгровое от Августа Гирке

Фельтин
Пара слов про персонажа.
Изначально предполагалось ехать на игру мрачной молчаливой старшей копией Валентина, но, увидев нашего милейшего Удо Гонта, я поняла, что надо срочно менять амплуа, иначе за отсутствием молока скиснет все вино и даже морс. Пришлось изображать вояку и солдафона, орать на репетициях Гонту: "С фланга, с фланга заходи!", обивать углы палашом, ржать конем, проситься в Торку, сетовать на "курятник" и откровенно скучать на светских мероприятиях. На самом деле Август солдафоном, конечно, не был, но прикидываться "диким северянином" иногда было весьма удобно.
Главной же проблемой Гирке была его крайняя щепетильность, которая вполне могла стоить жизни ему или Валентину. Даже в процессе подсчета полков и осознания того, что без устранения Люра ничего не получится, Август как варианты в первую очередь рассматривал дуэль и даже линию, и лишь через несколько часов решился на то, что такую бешеную собаку, как Люра, можно и просто пристрелить. Впрочем, даже такому мерзавцу Гирке стрелять в спину бы не стал.
До сих пор удивляюсь, как он только в итоге выжил...
Ну а пока традиционные спасибо:
Мастера. Не все получилось гладко, финал, признаться, оставил ощущение "не додали", но в целом впечатление очень хорошее, безумно рада, что поехала на эту игру, и огромное спасибо, что позвали именно на эту роль.
Игроки. Много хороших игроков, хороших, несмотря на небольшой опыт. Очень качественная подготовка в плане костюмов и прочего. Знание текстов. За рядом игроков я наблюдаю от игре к игре, и, имхо, вы заметно прогрессируете. Ребята, вам надо выбираться на игры и по другим тематикам.
Теперь немного персонально, в основном про тех, с кем боле-менее часто приходилось взаимодействовать или с кем были завязки (уж простите, по персонажным именам):
Валентин Придд. Вот прямо даже не знаю, что и сказать. Даже не знаю, повезло или наоборот не повезло, что именно мне довелось играть с тобой больше остальных, в том числе и в режиме "Валентин без маски". Последнее особенно выносило мозг, безумно хотелось обнять и защитить, как-то утешить, но приходилось стискивать зубы и запрещать себе излишнюю заботу. В итоге все выливалось в истеричный хохот - сначала на двоих, потом, когда к компании присоединился Удо - на троих. Не устану повторять: Валентин был совершенно прекрасен и каноничен. Удивляюсь, что у нас под окнами не толпилась стайка поклонниц юного герцога Придда.
Удо Борн. Жаль, что не зажали тебя в углу раньше. Но вообще наши сходки на троих в покоях "болеющего" герцога Придда и бесконечное планирование восстания сделали мне половину игры. А уж истеричный ржач в темноте трех Суза-Муз...
Альдо Ракан. Наша психованная няшечка! Иногда хотелось пустить тебе пулю в лоб, но ты тут же откалывал что-нибудь такое, что с трудом удавалось сдержаться, чтобы не пойти к Валентину со словами: "А, может, нафиг восстание?" Но ты тут же снова начинал дурить, и желание пришибить возвращалось.
Симон Люра. Даже после того, как Люра открытым текстом сказал, что его вполне можно купить, иного варианта решения проблемы его двух полков, кроме как пуля в лоб, Август не видел. Вряд ли существовал в Олларии человек, который вызывал бы у него большее омерзение. Респект!
Марсель Валме. Вначале Гирке выворачивало наизнанку при виде урготского посла, что полковник даже не пытался скрывать. Однако через какое-то время начали закрадываться подозрения, что Валме не так прост, как хочет казаться. Точнее, Марсель слишком уж старался "казаться". Это напоминало игру самого Гирке в солдафона. Именно поэтому Август и согласился на партию в карты, во время которой и укрепился в своем мнении. Ну а репетиция мистерии окончательно убедила его в том, что Валме можно использовать в качестве осведомителя при подготовке мятежа. А вообще посол был мимимишен и чем-то напоминал барона Коко :)
Анри Дарзье. Половину игры хотелось зажать тебя где-нибудь в темном углу, ткнуть кулаком под ребра и вопросить: "Дорак, что за нафиг?!" Гирке, несмотря на всю свою неприязнь к Дарзье, так и не смог поверить, что тот действительно принял сторону Альдо и отрекся от Ворона.
Катарина Оллар. Вы страшная женщина! :) Перед вашими чарами не устоял даже доблестный полковник. Если бы казнь не отменили, восстание бы точно состоялось, хотя бы для того, чтобы спасти вас и герцогиню Окделл.
Луиза Арамона. Вторая женщина после Ирэны, которую Август воспринимал на равных. Почему? Затруднюсь сказать. Наверно, в ней присутствовала та четкость, которую Гирке уважал больше всего. Флер, ты была прекрасна! Покаянно посыпаю голову пеплом и смиренно прошу прощения.
Ричард Окделл. Количество мысленных фейспалмов в отношении Ричарда у Гирке просто зашкаливало. Неоднократно хотелось приложить эфесом по лбу - авось бы мальчику полегчало. Словом, образ был соблюден :)
Кардинал Левий. Хитрый старый жук. Ничего не говорит прямо. С одной стороны Гирке это раздражало, с другой - он отчего-то был уверен, что клирики их не предадут и, скорее всего, будут держать нейтралитет во время восстания.
Брат Пьетро. Вездесущий брат Пьетро, от взгляда которого Гирке передергивало. По внутренней шкале опасности Августа Пьетро шел вторым после Люра. А, вроде, с чего бы?..
Матильда Ракан. К принцессе Гирке проникся симпатией и уважением и искренне сочувствовал, что ей так не повезло с внуком. А уж когда Август сунулся по делу к Валме и был взят в оборот Матильдой и ее дамами, он проникся еще сильнее.
Мелания Сакаци. Мимимимелания :) Совершенное мимими. То, что заговорщики твердо решили не убивать Альдо, а отправить его в Багерлее - немалая ваша заслуга: у Гирке бы рука не поднялась стрелять в Альдо после того, как он узнал про щит.

@темы: отчеты, впечатления, размышления

Комментарии
2013-02-25 в 21:34 

dariana
Конгрегат. Зверь Дарео. Сердце Лучшего-из-Людей
спасибо)
Значит, свою функцию на этой игре я выполнила)

2013-02-25 в 21:44 

северянка поневоле
Сколько бы вас ни было!
Благодарю, Август. За поддержку во всем и за тост "Победа или смерть!".

2013-02-25 в 21:58 

Анжольрас уже не раз
Удивляюсь, что у нас под окнами не толпилась стайка поклонниц юного герцога Придда.
Если бы Айрис могла разорваться на двух Айрис поменьше, то точно бы толпились:-D

2013-02-25 в 22:00 

Фельтин
северянка поневоле,
Ну, надо было что-то сказать. А то вид у нас был, как у приговоренных.

dariana,
Думаю, да :-)

2013-02-25 в 22:01 

Фельтин
Джастин Придд,
О, фанатки герцога Придда! :-D

2013-02-25 в 22:03 

Анжольрас уже не раз
О, фанатки герцога Придда!
Не будь я на краю гибели, я бы по приколу посылала бы записочки герцогу причем не подписываясь, только бы увидеть его лицо)))

2013-02-25 в 22:11 

Фельтин
Джастин Придд,
Вряд ли бы оно сильно изменилось :-D

2013-02-25 в 22:19 

Анжольрас уже не раз
Вряд ли бы оно сильно изменилось
Я очень бы старалась :-D

2013-02-25 в 22:39 

северянка поневоле
Сколько бы вас ни было!
Я очень бы старалась

Страшусь даже представить, ЧТО там могло бы быть написано в случае особого... гм... старания

2013-02-25 в 22:44 

Анжольрас уже не раз
Страшусь даже представить, ЧТО там могло бы быть написано в случае особого... гм... старания
О, мы придумывали такие фанты в три часа ночи во фрейлятнике, думаю это было бы что-то из этой серии) Помнится кто-то из нас должен был послать кому-то записку "Я вас люблю, но я не могу открыться вам, потому что я мужчина")

2013-02-25 в 23:29 

Mara220
увидев нашего милейшего Удо Гонта, я поняла, что надо срочно менять амплуа, иначе за отсутствием молока скиснет все вино и даже морс Фельтин, простите, похоже я слишком себя накрутил :facepalm:

2013-02-25 в 23:40 

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
и искренне сочувствовал, что ей так не повезло с внуком.
Увы, не могу не признать, что сама виновата... И это еще один повод не соваться к Пьетро со своими материнскими инстинктами х)
Спасибо на добром слове, господин полковник. Вы были безумно прекрасны, настолько прекрасны, что Приддам, пожалуй, лучше не знать того, что испытывала принцесса в их отношении :pink:

2013-02-25 в 23:48 

Фельтин
Mara220,
Ну, Гонт был печален и загадочен. Не скажу, что это было плохо. Но вот второй "спрут" с видом смертника на такой небольшой игре был бы уже лишним :)
А вообще Гонт был очень трогательным, особенно когда делился своими страхами про опасность опознания почерка.

lornalin,
Приддам, пожалуй, лучше не знать того, что испытывала принцесса в их отношении :pink:
*озадаченно*
Ваше Высочество?

2013-02-26 в 02:08 

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Фельтин, думаю, вы не хотите этого знать, граф)

2013-02-26 в 18:31 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
*прочитал, заценил* Дом Волн прекрасен, однозначно!:flower:
Не знаю, кто играл Люра... но надеюсь, игрок отчитается. Уж очень интересно вы его охарактеризовали.

2013-02-26 в 18:55 

Фельтин
Ystya,
Люра играла Этель. Персонаж был реееедкостной скотиной :)

2013-02-26 в 19:05 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Фельтин, спасибо!!!! :sunny:

   

Ракана: Сердце Зверя

главная