Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:36 

Сумбурный отчетик Дженнифер Рокслей

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
Ненавижу вступления! Они всегда ужасно неловки!
Но надо, все-таки предупредить о двух вещах:
1)я не люблю Камшу
2)я играла в первый раз.
Дальше можно уже не читать, конечно:laugh: Но если вы все-таки решитесь, то делайте это на свой страх и риск. Я очень откровенный человек и леплю все как есть. Предупреждение №2: в отчете есть капслок и нецензурные выражения.:shy:

Предыстория.
Во всем виноват Эпине! То есть Тома, которая давно меня к этим своим увлечениям подтаскивала, и тут попала в какой-то такой момент со своим предложением слегка сумасшедший, и я согласилась. :facepalm: Ну чего, - сказали мне, - два дня развлекалова в костюмах, классно же. Дома я так и сказала, что будет машкерад. Ну оооок.
Но вообще мне, конечно же, надо было быть умнее и понимать, что на практике все оказывается не совсем так, а иногда и совершенно иначе. Перед самой игрой у меня были адские две недели в реале и на ФБ, так что мне совершенно некогда и очень трудно было эмоционально отвлекаться даже на предыгровой чат. Я даже на умыл от Айрис не ответила, решив, что загадочность мне пойдет, бггг (на самом деле просто сил не было вообще). Я еще подумала, что все-таки перечитаю те главы ОЭ, которые мастера советовали, но фиг, конечно. Тома мне пару раз советовала почитать чат: зайди, говорит, там интересно говорили про вход в роль. Ок, говорю я, печально открываю - а там про привязывание к батарее. :alles:
Ну в общем, розочки - это был мой вролинг, сорри.

История.
Дженифер из породы баб, которые интригуют совершенно не умея это делать. Отравить мужа? Ну а чего бы и нет? Но куда, куда бедной девушке бабушке податься потом? Дарзье-то конечно прекрасен, подмигивает вон, но мы-то знаем, какие коварные эти Дораки. (господи, что я тут делаю? :facepalm: ) А Генри такой... мнэ... устойчивый, привычный, надежный... ему так идет перевязь с розочкой, туфли, ыыыы (конечно, надо было вспомнить, что он, дурак, арестовал короля, поэтому такой уж надежной стеной считаться не может, но я не вспомнила).
Дальше Айрис неудачно отравила сиятельного. Хаха, какая ирония, Дженнифер тоже совершенно терялась из-за незнания технологии правильных незаметных отравлений :lol: так что даже посочувствовала девочке слегка. Тем более, что госпожа Оллар была виновата больше. Всем Джен рассказывала, что бывшая королева наверняка оставила флакончик с ядом нарочно, а может и намекнула глупенькой Айрис и т.п. Поэтому, когда Манрик сунул Джен за корсаж флакончик с ядом, у графини было сильное искушение сунуть его в вещи королевы, а не Айрис. (ГДЕ ЧЬИ ТУТ ПОКОИ, БЛЯ?). Но она сунула его под подушку в комнате фрейлин, не особенно заботясь у кого конкретно его найдут. (А дальше начались чудеса. ТРИ ПОЛКА ОБЫСКИВАЛИ КОМНАТЫ ФРЕЙЛИН!!! Да что вы говорите, в самом деле? И НИЧЕГО НЕ НАШЛИ! :facepalm::facepalm::facepalm: )
Манрик едва сдерживал гнев :uzhos:, Джен начала палиться: то спрашивая у Альдо о результатах обыска, то говоря, что боится Манрика (кого в замке вы боитесь, графиня? да блять огласите весь список, пжалста, хрен я кого помню! Ну, Манрика вот - он старый и страшный!)
С мыслью выяснить где мой флакончег, я поперлась к фрейлинам играть в их дурацкие игры. Чуть не уснула прямо там! Выяснила, что у нас с Леони Дорак много общего :alles: Ничего про флакончег, конечно, не выяснила - очень устала и ушла спать.
Утром я проснулась с мыслью: ЕБАТЬ МОИ ПОМИДОРЫ ГДЕ Я? КТО Я? МАМА ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА! Пошла за кофе, и... вот оно, тут был момент, когда я стырила кофе Люра. И надо было явно травить мужа :crztuk: ну или Люра :facepalm::facepalm:
Но Рокслей... он был такой доверчивый, буквально ел у меня из рук. :crazylove: Короче, Джен профукала все шансы.
Ужасно понравилась охота! Просто тру-дворянские развлечения на свежем воздухе!
Но возмездие за профуканные шансы не заставило себя ждать! Милый Дарзье, который еще вчера подмигивал и сливал инфу, сегодня превратился суко в полицейского. Я, говорит, знаю что ты чото сунула в комнаты фрейлин по приказу Манрика. (ОХУЕТЬ! ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ! ААА! ПАНИКА!) Джен опять ступила - надо было отпираться, ведь ваши ебучие три полка ничего ТАМ НЕ НАШЛИ. Но тут Дорак сделал ход конем и предложил денех... хэ...хэ... К тому времени слоган нашего времени "Пора валить!" звучал в голове Джен, как выстрелы царь-пушки, и она решила, что отдельные денюшки ей пригодяццо. И она сдала Манрика. (И тут был еще один момент, когда страшно выролило нафиг вообще. Я влетела в комнату, села на кровать и меня начало колотить, потому что Манрика сдать, это вам не глазки строить графу Ченизу, это.. короче, сижу, холодный пот стекает в корсаж, волосы шевелятся во всех местах, и тут я такая охуеваю сама от себя - СИЖУ ПОСРЕДИ ЗАСНЕЖЕННОГО ПОДМОСКОВЬЯ СУКА НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ ОБЛИВАЮСЬ ПОТОМ ОТ СТРАХА ПЕРЕД ЧЕРТ ПОБЕРИ НЕ ЗНАЮ КАК ДЕВОЧКУ ЗОВУТ). Окееей, слегка успокоилась - Манрика, говорят, засадили в Багерлее (чтоб еще злей был :emn: ) можно гулять по коридорам.
Потом кого-то еще отравили. Потом - мистерия. Тут был опять фейлпалм :facepalm: Раздали роли, я прочитала и говорю Рокслею - странная какая-то пьеско, подозрительное. Он глянул глазом и не снизошол до низкого искусства театру :smirk: оооокеее.
Потом после представления (сцена, кстати, как и сама идея мистерии была совершенно шикарная, реально надо было после этого восстание поднимать, даже Джен захотелось на баррикады с голой сиской бы пошла ура красиво). И тут такой Рокслей заводит меня в покои и ДЕЛАЕТ ВЫГОВОР - в мистерии участвовала, с Манриком какие-то дела, колись жонка, а то выпорю! Джен офигела, если честно. Я тебя, козла старого, не отравила, хотя могла стопицот раз, а ты злом отплатил за предобрейшее... эх. Ну ладно, вроде бы разрулили семейную разборку, решили валить вместе.
И тут как раз начались давилки. Сначала допросы. (О, там был такой момент! Еще утром Роклсей клеился к Арамоне с намеками, что она на Алву похожа, а до этого весь вечер всем жужжал в уши о том, что надо с Алвой договариваться. Ну и тут я захожу на совет мечей (или как там?) и офигиваю - сидит чувак, которого я раньше не видела, в чорно-белом и с лицом типо Арамоны. Алва? :wow: Но оказалось что нет - неизвестный мне чувак, но вальсирует классно!). Потом убийства. Мы почти уже эмигрировали в Ургот, когда Эпине объявил себя во всем виноватым. Хотя лично я в этом была уверена с самого начала!
А, чуть не забыла! Дарзье, редиска такая, ТАК И НЕ ВЫПИСАЛ МНЕ ВЕКСЕЛЬ! Когда я увидела, что он помирает, я едва не бросилась к нему с воплем - отдай мои деньги потом помрешь! Буду считать, что он мне остался должен! :smirk: :eyebrow:

Итоги:
Огромное спасибо всем! Особенно организаторам - это было круто, весело и незабываемо. У меня осталось ощущение, что я всем все испортила (даж восстание никто не поднял, потому что Джен не отравила Рокслея хаха), но лично мне понравилось.
Долго перечислять всех персонально, мне все ужасно нравились, даже Придды, похожие временами на элементы декора, хотя потом выяснилось, что в них таились творческие глубины, так что Джен не права. :shy: ВСЕМ СЕРДЦА! :heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: отчеты, впечатления, размышления

Комментарии
2013-02-28 в 11:44 

Etel Bogen
...и почти ничего не может пойти по пизде ©
:lol: :lol: :lol:

Прастите, рыдаю от ржача, ничего не могу сказать ))) прекрасный отчет!!!!! просто прекрасный! Описание вролинга — это нечто! Да ивообще весь отчет можно на цитаты растаскивать!

2013-02-28 в 11:46 

Игра в классики
Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
прелестный отчет!)))) дженнифер была прекрасна и канонична )))

2013-02-28 в 11:55 

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
Etel Bogen, Ева Шварц, спасибо) Сорри, если что не так :laugh:

2013-02-28 в 11:57 

Etel Bogen
...и почти ничего не может пойти по пизде ©
logastr, да все ок, на самом деле) как пошло, так прошло) Дженнифер была прекрасна! И дивно сдала Манрика :-D

2013-02-28 в 11:58 

fl_delacour
Big Bang Theory
Мвахаха
Вот как надо отчеты писать! Начальник отдела мать двоих детей, йа рыдаааль!
Отличне!

2013-02-28 в 12:23 

toma-km
Автор курил гробы (с)
logastr,
ааааа, ржунимагу :lol:
Ты чудо, я тебя обожаю!!!!!
Джен была прекрасна, и хорошо, что не траванула мужа- победила любовь))) Спасибо чете Рокслеев за то что давали приют замученному Первому маршалу, и даже поили вином и кормили)
А с восстанием облажались все: у кансилльера не может быть полка, так что полк Генри потерял оставшись живым и здоровым, с обретением новой должности. Но до нас не дошло!

p.s. у себя в дайри выложишь, чтобы народ почитал тож?))

2013-02-28 в 12:57 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
Графиня, я не то что сцуко жадный, просто не до того было! Вот вам вексель.

читать дальше

Шикарный отчет, мне еще понравилось на деролинге про „увидела виконта, увидела мужа, решила, что не буду травить мужа“))))

2013-02-28 в 13:12 

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
Etel Bogen, :goodgirl:

fl_delacour, все так и было, сама не ожидала :elf:

p.s. у себя в дайри выложишь, чтобы народ почитал тож?)) даже не знаю, нужно ли им это знание обо мне :lol:

Beroald, благодарю, виконт. *засовывает вексель за корсаж*

увидела виконта, увидела мужа, решила, что не буду травить мужа :facepalm: ну это я во всей красе - ляпнуть что-нибудь эдакое. :laugh:

2013-02-28 в 13:20 

toma-km
Автор курил гробы (с)
logastr,
мву-ха-ха, конечно нужно!!!

2013-02-28 в 14:19 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Выяснила, что у нас с Леони Дорак много общего
:vict:
Флакончик-то где оказался?) Вы не мне его часом подсунули? А то я всю игру парилась, как бы с минимальным риском достать яд, будет обидно, если он был под подушкой. :lol:

Beroald, мне на приданое оставь!!!

2013-02-28 в 14:29 

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
toma-km, не, я там в депрессии, если ты заметила) читать дальше

Флакончик-то где оказался?) Я тоже очень хочу это знать! :laugh:

2013-02-28 в 14:33 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
Хеллечка, твое приданое неприкосновенно)))

Если уж совсем невмоготу было поиметь флакончик с ядом для Манрика, надо было спросить у брата)))

2013-02-28 в 14:35 

Etel Bogen
...и почти ничего не может пойти по пизде ©
logastr, Хеллечка, граждане! флакончик без сертификата недействителен! )))) так что это получился в итоге просто флакончик) но под подушками ничего не было! :lol:

2013-02-28 в 14:36 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
Etel Bogen, у ее брата был с сертификатом)))

2013-02-28 в 14:40 

Etel Bogen
...и почти ничего не может пойти по пизде ©
Beroald, ну это-то понятно ))) но тот флакончик они профукали :-D

2013-02-28 в 15:00 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Beroald, я собиралась спросить у:
1. Айрис, не осталось ли у неё того милого яда с ужина - для старшего Манрика она бы не пожалела
2. Айрис, чтобы, если "нет" в 1 пункте, она попросила яд у королевы (у которой их наверняка ещё полно), объяснив, например, что она боится Багерлее, пыток итд - то есть для себя
3. Анри (не думаю, что я бы сказала, зачем это... на Манрика я уже пожаловалась, а яд - это на случай, если просто жалоба не поможет)
4. Пошариться самостоятельно у Катарины, Матильды, Альдо
5. Ну, вот граф Ченизу сказал, что помог бы, но я не уверена, что стала бы у него просить такое)))
Но это всё - только пятый пункт из всех пунктов моего плана под кодовым названием "проблема Манрика"! Я всё же надеялась, что первые 4 помогут)))

2013-02-28 в 18:03 

AniSkywalker
Времени в обрез, вечность впереди. (с)
Когда я увидела, что он помирает, я едва не бросилась к нему с воплем - отдай мои деньги потом помреш Графиня, я вас обожаю! Это так чудесно!

Весь отчет прекрасен, рыдал от смеха и восторга.

2013-02-28 в 19:56 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
был момент, когда я стырила кофе Люра. жестко. Бедный Люра.:lol::lol::lol:
Пока читал отчет - хохотал!
Дженнифер, вы ужасны! то есть, прекрасны!!!!:hlop:

2013-02-28 в 20:26 

Etel Bogen
...и почти ничего не может пойти по пизде ©
Ystya, Люра не себе кофе делал, так что ХАХА! Люра вообще кофе очень редко пьет)

2013-02-28 в 20:39 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
logastr, это был кофе для Альдо, ну да ладно

2013-02-28 в 20:41 

Etel Bogen
...и почти ничего не может пойти по пизде ©
Beroald, да, точно! анаксово кофе!

2013-02-28 в 20:43 

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
это был кофе для Альдо, ну да ладно лол, хорошо, что я его не отравила, а всего-то выпила. Сорри, мне очень стыдно, правда. Но он вкусный был, куда вкуснее, чем тот, что я сама сделала в этой адской шаддимашине под руководством младшего Манрика.

2013-02-28 в 20:45 

Etel Bogen
...и почти ничего не может пойти по пизде ©
logastr, :lol: графиня!

2013-02-28 в 20:56 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
logastr, это неудивительно, Дорак привез на игру свой шадди а не травился общим)

2013-02-28 в 22:04 

Etel Bogen
...и почти ничего не может пойти по пизде ©
Beroald, общего шадди не было, мон шер, что за выпады? ))))))

2013-02-28 в 23:00 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
Etel Bogen, я любя)))

2013-02-28 в 23:11 

Etel Bogen
...и почти ничего не может пойти по пизде ©
Beroald, *смотрит на аватарку* ладно... чего только не простишь такому милому юноше!

2013-03-01 в 00:09 

toma-km
Автор курил гробы (с)
Дорак привез на игру свой шадди
Дорак?! :lol:
читать дальше

2013-03-01 в 00:34 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
Ладно, раз палят – шадди привез Эпинэ))) За что ему огромное спасибо!

читать дальше

2013-03-01 в 10:36 

[Славка]
Дженифер, это чудесно!:lol::lol::lol: Перечитывала трижды, каждый раз не сползая под стол только потому, что сидела на полу.:vo:

2013-03-05 в 01:42 

Cleonte
Поклонник ОЭ фандома / "Без драйва - какой кайф? А без кайфа - какой смысл?" (Sonnnegirl)
перечитал. :lol::lol::lol: Еще раз утер слезы :-D Таки факт, что с такой женой мне не будет скучно в Паоне :vict:

PS Джен, вы прекрасны! :bravo:

   

Ракана: Сердце Зверя

главная