toma-km
Автор курил гробы (с)
Правила поведения:
Игра на участке 6 соток, огороженном сеткой-рабицей, в садовом товариществе. Соседи адекватные и не злые, но провоцировать их не надо. Следовательно:
- с соседями не спорить, не ругаться, на возможные вопросы и замечания отвечать вежливо. Вообще для всех контактов с местным населением звать меня, если меня вдруг нет на месте, то Клеонта, Юлю, Бероальда.
- на участке желательно не фехтовать - в пяти минутах ходьбы луг. На оружие соседи могут реагировать нервно.
- после 11 вечера не шуметь. Игра на гитаре и негромкие разговоры допускаются, пьяные вопли - нет. У соседей маленькие дети, и вообще надо соблюдать правила общежития.
- за дамами или не дамами на участке (на глазах у соседей) активно не ухаживать. В смысле без поцелуев и прочего интима. Обойдемся без нарушения известных законов о пропаганде. Помните: для цивилов кавалер и дама (в нашем случае) просто две девушки))

Важно: техника безопасности
- в домах не курить, не зажигать свечи
- печку без меня тоже не разжигать
- костер жечь можно, но на установленном месте
- туалет уличный - будка. Под ним септические кольца - колодец метр в диаметре, 4 м. в глубину. Соответвенно на сиденье ногами не вставать, доски сиденья на такой вес не рассчитаны, а последствия могут быть не просто неприятными, как в случае обычного деревенского туалета (провалиться в яму), но смертельными
- бумагу и салфетки вниз не кидать - только в мусорное ведро