23:37 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
В общем, порядка ради – маленький отчет.

Было большим кайфом поиграть кого-то молодого и дерзкого, пусть я и не очень верибелен в этой роли. Нарочно не разрабатывал те стороны характера Валентина, которых в избытке во мне самом (Павсаний, этикет, умение играть социальную роль и пронзать политические течения). Разрабатывал разведку и то самое шило в одном месте, о котором так к месту сказал Гирке. Это не было бы и вполовину так задорно, если бы не тот же Гирке и Баваар, направившие молодое поколение на путь... эээ... экспериментов. Гирке – сирца! :heart: Баваара я бы расцеловал, но он, редиска, дал дриксам себя расстрелять.

Совершенно прекрасно было явление в ставке Западной армии моего непутевого братца. Я недаром придумал нам с Марой эту завязку – зная некую репутацию Приддов как холодного и иерархичного семейства с сильным феодальным закосом, было весело получить под крыло сбежавшего на войну без разрешения младшего братца. Который был одновременно совершенно нормален (то есть тоже с шилом и тягой к приключениям), и совершенно Придд: чего мне стоило уговорить его забрать у меня фамильный перстень, когда я лежал на поле в тяжране во время сражения :facepalm: Только убедительное упоминание о мародерах заставило эту светлую голову пойти на уступки и взять кольцо. Зато как выяснилось потом, после того, как я отключился, йуноша уже без коня и почти без посторонней помощи положил энное количество дриксенской тяжелой кавалерии. В общем, вечеринка удалась – и насколько я понимаю, благодаря усилиям Вейзеля отобрать нас назад после сражения, продолжилась в лазарете.

Мне кажется, Тома и Манэль сделали невозможное. Терпеть, опекать и пасти такую ораву на своей даче – подвиг, и такой же подвиг – делать людям такую прекрасную игру. Фельтину спасибо за завязки, Раньяру – за непринужденное создание легкого флера военного лагеря одним своим присутствием, Лансу – за шашлыки и маркграфа, Клеонту – за бергерский акцент.

Девушки из трактира!!!! :heart::heart::heart: Хотя Юля, за некоторые идеи о месте размещения разведданных я был готов на бдсм-сессию с одной особой.

Мара и Серди, вы растете с каждой игрой, и играть с вами все интереснее.

Военному руководству – куда мы без вас.

На будущее – люди, хочу еще с вами играть.

@темы: отчеты, впечатления, размышления

Комментарии
2013-05-07 в 23:55 

dariana
Конгрегат. Зверь Дарео. Сердце Лучшего-из-Людей
Полковник Зараза был прекрасен и незаменим)
Мы тоже хотим с тобой играть.

2013-05-08 в 00:05 

Mara220
Beroald, спасибо за завязку, это было очень здорово. А с кольцом было действительно жестко, мальчик полностью осознал, что все по-настоящему.

2013-05-08 в 00:15 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
Mara220, ужасно рад, что тебе понравилось и ты не жалеешь. было здорово, братик)

2013-05-08 в 00:34 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
убедительное упоминание о мародерах заставило эту светлую голову пойти на уступки и взять кольцо.:-D:-D:-D жаль, что оно не процитировано дословно.
Интересный и емкий отчет, благодарю Вас!

   

Ракана: Сердце Зверя

главная